Овощная лазанья с грибами - очень вкусное итальянское блюдо для повседневного меню. Данное блюдо получается очень сытным, его можно есть без хлеба. В грибную лазанью можно приготовить в мультиварке, а вместо шампиньонов можно использовать опята.
Лазанья с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Предлагаем вашему вниманию ленивый вариант лазаньи — из макарон в мультиварке. Лазанья получается сытной, а благодаря соусу Бешамель — нежной и сочной. Единственный совет — использовать макароны из твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Итак, приступим! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Лазанья в мультиварке
Приготовить лазанью в мультиварке не составит труда. Для основы можно использовать как покупные листы, так и изготовленные из домашнего теста. Для начинки подойдет любой мясной фарш — свиной, говяжий, куриный. Также для лазаньи можно использовать смесь из нескольких видов мяса. Блюдо получается невероятно ароматным, благодаря чесноку и специям. Лазанья из лаваша в мультиварке сможет порадовать вас легкостью приготовления и прекрасным вкусом.
Одним из традиционных и любимых блюд Италии является знаменитая лазанья. Благодаря сытному составу и интересному внешнему виду лазанья завоевала сердца людей и во многих других странах, включая Россию. Существует множество способов и вариантов приготовления данного необычного блюда, и каждый состав отличается своим непревзойденным вкусом.