Готовьте с настроением - ешьте с удовольствием! Лазанья является вкусным и сытным блюдом итальянской кухни. Сейчас лазанья больше относится к мясным блюдам, однако изначально классическая лазанья готовилась совсем без мяса. Получается, вегетарианская лазанья ближе к оригинальному рецепту, чем любая другая.
Быстрая лазанья с форелью и горошком
Вам тоже надоели сладкие рецепты? Сегодня на очереди очень простая, но такая любимая мясная лазанья с овощами! Пока ребёнок ставит вариться макароны и трёт на тёрке сыр, займитесь фаршем. Обжарьте его с луком, затем добавьте томатный соус и зелень. Всё это нужно посолить и поперчить. Кабачки необходимо нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на сковороде без добавления масла.
«Лазанья по-своему»: простой рецепт от гостя рубрики Юлии Гордынской
В данной статье я хочу поделиться рецептом лазаньи. Но с небольшими изменениями в рецептуре и готовке. Рецепт не сильно отличается от классического, но всё же есть небольшие отступления от него. Но, уверяю Вас, хуже от этого она не стала. Начнем с ингридиентов. Нам понадобятся листы лазаньи.
Сочная аппетитная лазанья никогда не выходит из моды! Это блюдо на все времена, оно с легкостью может стать и обедом, и ужином, а если приготовить лазанью с особой изюминкой, гости будут в восторге. Мир кулинарии так и пестрит разнообразием рецептов. Меняются ингредиенты для основы, соусы, наполнение лазаньи, но неизменной остается любовь к этому поистине семейному блюду. Смотрите нашу подборку проверенных рецептов и готовьте с удовольствием! Оригинальный рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой оценят даже самые искушенные кулинары.