Лагмана рецепт

Ароматный лагман с говядиной

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней.

Уйгурский лагман

В Средней Азии лапшу чаще всего делают сами: сначала замешанное тесто режут на кусочки и скатывают их в палочки, затем палочки теста растягивают, складывают вдвое, снова растягивают; и так несколько раз. Приправа для лагмана придаст вашему блюду неповторимый восточный акцент. Состав: овощи сушеные паприка, томаты, чеснок, лук, морковь, корень пастернака , соль, пряности кориандр, перец красный, перец черный, зира , укроп, петрушка, сельдерей. Лапшу можно приготовить самостоятельно, а можно взять спагетти. Приготовление лапши: из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто, скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 15 минут. Затем тонко раскатайте тесто, сверните в рулет, нарежьте лапшой и отварите в подсоленной воде.

Как приготовить лагман
Лагман по-уйгурски
Простой домашний лагман
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт
Лагман рецепт
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман: рецепт классический

Лагман классический

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Энергетическая ценность:
  • Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом.
  • Любая кухня.
  • Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Как правильно готовить лагман - пошаговый рецепт от MAKFA
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман. Как приготовить лагман. Узбекская кухня.
Лагман пошаговый рецепт (15 фото)
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.

Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман из говядины в домашних условиях

Похожие статьи