Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Для теста: Теплое молоко или вода для растворения дрожжей — мл Мука — 1 кг Сухие дрожжи — 20 г Молоко — мл Растительное масло — 50 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. Яичные желтки — 2 шт. Муку высыпьте в чашу миксера. Добавьте щепотку соли и молоко с дрожжами и сахаром. Влейте в чашу миксера еще мл молока. Перемешайте ингредиенты на минимальной скорости с помощью насадки «крюк» в течение нескольких минут, затем добавьте к тесту яичные желтки и растительное масло.
Если вы хоть раз пробовали настоящий хачапури по-аджарски, то сейчас с легкостью представите мягкое тесто, сочную тягучую начинку из сыра и яркий желток, как дополнительный соус к блюду. Конечно все знают, что хачапури — это очень калорийно и каждый день точно не поешь. А что, если приготовить ПП версию? Такой вариант хачапури можно смело есть на завтрак, обед или даже ужин. Сытно, без лишних жиров и очень вкусно. Благодарим колумнистку блога ru.
Автор: Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как научиться магии льда и снега в домашних условиях по настоящему
- Быстрое хачапури на кефире на сковороде рецепт
- Как сделать клинок настоящий ассасина в домашних условиях - Зайцев Сергей. Викс : Книга 1. Душелов.
- Что носить женщине весне - Красивые стихи о женщине. Стихи о женщине настоящей и мудрой