Елена М. В домашних условиях хлебный квас можно приготовить из ржаной муки или сухарей. Наиболее простой и быстрый способ приготовления кваса из ржаных сухарей с добавлением свежих дрожжей. Хлебный квас уже много столетий остается одним из самых популярных освежающих напитков.
Как приготовить домашний квас
Домашний квас - замечательный, старинный напиток, который утоляет жажду, благотворно влияет на наш организм, улучшая обмен веществ, обогащая микроэлементами и витаминами. Квас легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуется ржаной хлеб, дрожжи, сахар, вода и изюм.
Натуральный домашний ХЛЕБНЫЙ КВАС – полезный напиток на закваске. Правильный рецепт кваса из хлеба
Рецептов кваса в домашних условиях множество. Однако начинать желательно с самых простых. Так, вы сможете добиться хорошего результата и приготовить действительно вкусный напиток. Важно понимать разницу между традиционным исконно русским вариантом из ржаных сухарей либо муки с добавлением дрожжей либо с применением набора в том числе концентратов. Мы расскажем о двух вариантах домашнего квасоварения. Выбирайте наиболее подходящий.
Квас: классический рецепт | 455 | Евгений Щербаков. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 26 | Дзен Видео Сибирячка готовит Как сделать домашний квас в домашних условиях: пошаговый рецепт. |
423 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Умираешь от жары? | |
164 | Традиционный деревенский квас на ржаном солодовом хлебе. Темный, солидный… Каждый глоток наполняет вас настоящей русской силой, бодрит и освежает. | |
121 | Закваска для кваса задает основной тон и аромат напитка, и от её качества зависит, насколько вкусным и насыщенным получится ваш квас. В домашних условиях создать закваску проще, чем кажется. | |
242 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! | |
86 | Хочу поделиться рецептом домашнего хлебного кваса. Это наш давний семейный рецепт. | |
322 | Оставьте фотоотзыв. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квас из закваски 0. Приготовил : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Закваска. Количество порций 2.