Курочка, замаринованная в майонезе и запеченная в духовке, — это всегда беспроигрышный вариант на любом праздничном столе. Вкус банальной курицы можно обогатить разнообразными маринадами: на основе майонеза, горчицы, меда с добавлением специй и трав. Это также сделает мясо более нежным, сочным и ароматным.
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Такую курицу всегда можно быстро приготовить для пикника. Я взяла куриные бёдра, но можно замариновать и окорочка и крылышки. А в качестве маринада мне нравится использовать горчичный майонез от ТМ "Махеев", он пикантный, с ароматом горчицы, и с ним курочка получается сочной и вкусной. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, можете мариновать всю ночь, будет еще лучше. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
10 рецептов маринада для курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6. Обновлен : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда.
Запеченные куриные голени в маринаде из горчицы и майонеза с итальянскими травами
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.