Очень вкусное и невероятно легкое в приготовлении блюдо. Корочка из сыра полностью преображает вкус скучной куриной грудки. Пленка нужна для того, чтобы молоток не прилипал к мясу и не рвал его. Добавьте к сыру панировочные сухари и перемешайте.
Куриное филе под сырной коркой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ира Тезина. Ингредиенты курогрудь филе 1. Растительное масло.
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты.
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты.