Куриный суп с домашней лапшой - старый, добрый рецепт. В моем детстве, такой суп мама готовила очень часто. Суп с домашней лапшой я ела только в ее исполнении, настал и мой черед приготовить суп.
Куриный суп с домашней яичной лапшой
Обед Суп. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой и специями, который Ингредиенты Куриные бедра шт. Репчатый лук 1 головка. Морковь 1 шт.
Начните с приготовления домашней лапши для супа: к мучной смеси добавьте воду и замесите тесто. Когда оно станет однородным, оставьте его «отдыхать» на минут. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте на полоски желаемой ширины. Если у вас есть лапшерезка, она очень выручит. Далее, сам супчик.
Калорийность: 50,11 ккал. Белки: 2,83 г. Жиры: 2,25 г. Углеводы: 4,94 г. Внешний вид - коренья и лук нарезаны соломкой. Форма нарезки овощей и лапши сохранилась.