Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.
Котлеты по-еврейски из куриного фарша
Кулинарные традиции еврейской кухни издавна славятся своим разнообразием и изысканностью, а секреты готовки передаются из поколения в поколение. Одним из таких рецептов являются куриные котлеты, которые поражают своей нежностью и пышностью, несмотря на отсутствие таких традиционных ингредиентов, как хлеб и молоко. В этой статье мы поделимся уникальным рецептом куриных котлет, который заставит пересмотреть ваши кулинарные привычки.
Сегодня я хочу поделится с Вами необычным и оригинальным рецептом котлет по-еврейски из куриного фарша. Когда моя бабушка была совсем молодой, по соседству с ней жила еврейская семья с которой она дружила. И это один из многих рецептов которым в свое время с бабушкой поделилась соседка. В то время с продуктами было намного сложнее чем сейчас, и этот рецепт из разряда: «Как накормить всю семью используя небольшую куриную грудку», раньше ведь не было бройлеров. И хотя сегодня у многих из нас нет жесткой необходимости повсеместно экономить, я думаю, что этот необычный рецепт многим пригодится.
Куриные котлеты по-еврейски.
Телефон или почта. Котлеты по-еврейски из куриного фарша Вкусно и просто! Последние записи: Ешь, пока не растаяло! Встречайте наши новинки! Ольга Галкина. Яиц все таки наверно многовато.