Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная печень в томатной подливе
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Блог повара. Готовьте с настроением! Фитнес-тренер и нутрициолог Алена. Куриная печень с подливой. Куриная печень гр. Лук 1 шт.
292 | Куриная печень - отличный по вкусовым качествам субпродукт, который используется во многих блюдах. Из нее можно приготовить жаркое, оладьи или запеканку. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
222 | Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
276 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
264 | Тушёная куриная печень в томатном соусе. Печень и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. |
Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе для вас. Готовится все очень просто и достаточно быстро, а если вы подготовите и нарежете все ингредиенты заранее, то на весь процесс у вас уйдет меньше 20 минут. Обязательно параллельно поставьте вариться картофель — пюре из него станет отличным дополнением к такому блюду из печенки.