Чтобы приготовить отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, не нужен повод. Достаточно желания вкусно отобедать или поужинать, порадовать домочадцев в обычный день и гостей — на праздник. Такие сочные ароматные котлетки настолько самодостаточны, что не требуют особенного сложносочиненного гарнира. Можно обойтись рассыпчатым длиннозерным рисом, приготовить любимый соус, в идеале — сливочный.
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Автор Юлия Сидорова. Нежная куриная грудка с пикантным вкусом. Ингредиенты филе куриной грудки гр. Панировочные сухари 0. Соль по вкусу. Перец чёрный по вкусу.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях Готовим с Клопотенко вкусные свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях простой рецепт в домашних условиях. Что приготовить на ужине, чтобы вкусно и быстро? Отбивные, всегда хороший вариант. Сегодня предлагаем вам свиные отбивные, запанированные в сухарях.
- Приготовление
- Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым.
- Куриные отбивные, запанированные в сухарях, получаются хрустящими и тающими во рту. Они могут послужить здоровой альтернативой наггетсам из ресторанов фастфуда.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
Приготовьте на выходных нежные отбивные. В составе этих котлет только куриная грудка — вкусно и ничего лишнего, а по-настоящему вкусной, аппетитной и праздничной её делает хрустящая панировка с пряностями. Слегка отбитые куриные грудки обваливаются в муке, затем — в яйце, и наконец — в панировочных сухарях, смешанных с тёртой лимонной цедрой, свежим тимьяном, чёрным перцем и солью так, чтобы крошки равномерно покрыли курицу. Можно использовать покупные панировочные сухари или самим измельчить подсушенный белый хлеб.