Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами. Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. Это блюдо стоит попробовать. Промойте и подсушите филе.
Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри. Курица в духовке с сыром и помидорами по данному рецепту отлично подойдет даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневном рационе.
- Ингредиенты
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
- Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов.
- Рубрики: Запеченная птица Птица Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Выход: 10 отбивных. Главная О проекте Контакты.
- Приготовление
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Все будет вкусно! Куриная грудка в духовке с помидорами и сыром.
- Новинка 11.6.2024
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александра Ерышева.
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовить куриные грудки с моцареллой и помидорами в духовке можно на ужин в выходной день: ваши близкие по достоинству оценят изысканный вкус блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты по списку. С куриной грудки нужно снять кожу и срезать куриное филе с кости.