Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра. Он получается свежим, не слишком сладким и к тому же полезным. Консистенция крема позволяет использовать его не только для промазывания коржей, но и для эффектного выравнивания и украшения кондитерского изделия.
Крем из творожного сыра и сливок
Даже если вы знаете сто и один рецепт крем-чиза, все равно прочитайте мою статью до конца, а потом попробуйте описанный здесь рецепт. Я ни разу не сомневаюсь, что через какое-то время именно этот крем из сливочного сыра станет вашим новым фаворитом. К счастью, сделать домашний крем из сливочного сыра намного проще, чем вы думаете! И сегодня я намерен рассказать не только о своем фирменном рецепте крем-чиза, но еще и поделиться несколькими советами и хитростями, которые помогут вам добиться успеха.. Если вы знаете и любите украшать торты домашним масляным кремом, то мой крем-чиз из сливочного сыра не будет для вас чем-то совершенно незнакомым.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет для всего рецепта. У тебя есть Майкук?
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Крем-чиз для выравнивания. Крем-чиз для выравнивания Рецепты Дата Добавить творожный сыр комнатной температуры и взбивать примерно 5 минут до эластичной, однородной массы.