Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Крем из зефира
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашний зефир по заварной технологии Готовим вкусный Домашний зефир по заварной технологии простой рецепт. Подготовить место для отсадки: силиконовый коврик или хорошую бумагу. Вставить насадку в мешок. В среднем на это уйдёт минут. Одновременно с варкой сиропа взбить меренгу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
129 | Вкусный простой рецепт » Десерты. | |
160 | Pauline School. Научиться их создавать может любой! | |
327 | Наш адрес: г. | |
390 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
249 | Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться. |
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким. При наличии планетарного миксера следует взять насадку «весло».