Хочу ТОРТ! Белковый крем для украшения тортов и десертов: мокрое безе швейцарская меренга. Не жирный, вкусный, простой в приготовлении и бюджетный.
Мокрое безе
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Телефон или почта. Балжан Умму-Али. Коллекция Рецептов 26 июн в Как приготовить крем Безе для цветов на торт Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь Если вы не собираетесь украшать торт из корнетика, можно делать с г масла. Рецепт крема Безе для создания цветов, фигурок и других украшений: Рецепт этого простого крема Безе подходит для декорирования тортов и другой выпечки. Из него можно приготовить фигурки, любые цветы, в том числе розы и использовать, как начинку.
- Прежде чем готовить
- Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Ну оооочень вкусно.
Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными. А зимой хороши цитрусовые. Попробуйте, вам понравится! Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый. Из этого же теста можно сделать вкусное песочное печенье, только добавьте к ингредиентам разрыхлитель.