Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные стейки из красной рыбы
Предлагаю рецепт запеченной в фольге красной рыбы. Запекать будем стейки. Добавим пряный маринад из зелени с зерновой горчицей, сдобрим его маслом и лимонным соком. Получится очень ароматно!
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Возьмите небольшой противень или форму для запекания.
182 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
474 | Стейк из красной рыбы можно сделать практически из любой красной рыбы семейства лососевых. Только помните о том, что у разных представителей этого вида разное по жирности мясо, поэтому и способы приготовления будут разными. | |
438 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
217 | Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде. | |
315 | Когда ты задумываешься о полезном питании? | |
236 | Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. | |
111 | Истории от Виктории. Стейки из красной рыбы в духовке. | |
438 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные стейки красной рыбы лосося с сыром в духовке Готовим вкусный Запеченные стейки красной рыбы лосося с сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. |
Для запекания в духовке подойдет стейк из любой красной рыбы. Однако, примите во внимание, что горбуша и нерка относятся к диетическим продуктам, сёмга - жирная, а нейтральными будут форель и кета. Для приготовления лучше выбрать свежий стейк. Но если рыба заморожена, то лучше опустите ее в холодную подсоленную воду с добавлением лимонного сока на 10 минут вместо того, чтобы полностью ее размораживать. Покупая стейки, смотрите, чтобы они были гладкие и ровные, без заломов, это будет говорить о том, что их не размораживали по несколько раз. Из специй лучше всего выбрать сочетание укропа, тимьяна или розмарина.