Здравствуйте, друзья! Сегодня мы будем готовить икру речной рыбы - толстолобика.
Вкуснейшие котлеты из икры от Копилки кулинара. Вкусно и полезно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты из икры трески
Очередной улов мужа оказался довольно таки удачным, получив в свое распоряжение внушительное количество икры толстолобика, я перепробовала множество различных рецептов, сегодня я хочу вам рассказать рецепт самого вкусного блюда — икряники. Такой рецепт осилит любой, готовить икряники очень легко и быстро, один минус — они съедаются моментально. Подавать к столу икряники вкуснее всего со свежими или малосольными овощами. Кстати, не обязательно использовать икру исключительно толстолобика, здесь подойдет любой другой вариант, то есть икра той рыбы, которая доступна вам. Что же, если вы немного заинтересовались, самое время приступать к процессу.
Комментировать | 225 | Возьмите мелкое сито и положите в неё икру рыбы. Под тонкой струёй воды промойте икру и очистите её от оболочки по необходимости. |
Голосование | 327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 456 | Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу, вбейте мелкое яйцо. Взбейте икру с мукой до однородности, чтобы не осталось комков. |
Хотела бы поделиться с вами рецептом вот таких котлеток, которые должны понравиться любителям овощей и всевозможных котлет из них когда я их. Как приготовить Котлеты из икры толстолобика, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Котлетки из сельдерея с сыром. Планета Здоровья. Наши проекты.