Каждую сторону антрекота посыпаем зернистой горчицей , тимьяном, кунжутом, базиликом. Солим перчим по вкусу.
Базовый рецепт антрекота из баранины
Антрекот — это кусок мяса, предназначенный для приготовления блюд с тем же названием. Мясо для антрекота отрезается от хребта к рёбрам. Представляет собой кусок толщиной 1, см и площадью с ладонь.
Что вы ищете? Исходная сортировка По популярности Сортировка от последнего Цены: по возрастанию Цены: по убыванию. Баранина «Гобао». Баранина, яйцо, болгарский и красный перец, кисло-сладкий соус Вес: гр. Баранина жареная.
Можно оплатить баллами. Меню Отзывы Инфо. Время работы сегодня c по Стоимость доставки - 7р.