Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Коптильня — кулинарное приспособление, которое придает блюдам особый аромат костра. В отличие от холодного копчения, это достаточно быстро, к тому же, не требуется предварительное соление продуктов. Чаще всего изделие применяют для копчения рыбы.
Коптильни для кухни
Гурманы любят полакомиться вкусными копченостями. Однако их фантазия ограничена только мясом, птицей и рыбой. Изредка в коптильню помещают морепродукты. Однако спектр применения этого прибора гораздо шире. К примеру, знали, что в коптильне для домашнего копчения можно получить тающие во рту невероятного вкуса грибочки? Или изумительно душистые овощи с дымком?
Более 30 лет компания Bradley Smoker разрабатывает и производит превосходные и простые в управлении электрические компании во всем мире. Основной принцип идеального копчения заключается в том, что при оптимальном нагреве древесина не воспламеняется, а долгое время тлеет, выделяя при этом большое количество дыма. В процессе традиционного метода копчения происходит обугливание древесины и прогорание до золы, что приводит к образованию «грязного» дыма с выделением токсичных веществ, в том числе двуокиси азота. Технология копчения Bradley Smoker исключает образование «грязного» дыма и позволяет получать максимально «чистый» стабильный дым при копчении.
Универсальная коптильня ххмм для горячего копчения сала, мяса, рыбы и дичи на открытом воздухе. Коптильня выполнена из листовой высокопрочной стали толщиной — 1,5 мм, что значительно увеличивает ее прочностные характеристики. Оптимально рассчитанный объем коптильни, 2 уровня решеток для готовки продуктов позволяют экономно расходовать щепу и добиться превосходных результатов копчения. Съемный поддон предназначен для сбора жира и жидкости, стекающей с продукта в процессе копчения. Код: