Фаршированный перец с соусом рецепт пошагово в

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Перец фаршированный в томатном соусе

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками. Аккуратно влейте мл воды.

Фаршированный перец (Домашний, Пошаговый Рецепт)
Перец фаршированный в томатном соусе
Фаршированный перец: рецепт классический
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированные перцы с соусом
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Фаршированный перец в сметанном соусе в духовке
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой) — рецепт с фото
Фаршированный перец
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе
Фаршированный перец в томатном соусе

Перцы фаршированные в сметанном соусе

У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.

Фаршированные перцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — yogahall72.ru
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе рецепт с фото пошаговый от Любовь Попова - yogahall72.ru
Фаршированный перец
Перец фаршированный в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.

Фаршированный болгарский перец с гарниром из риса и томатным соусом
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перец фаршированный в духовке в пряном томатном соусе
Перец фаршированный мясом и рисом

Похожие статьи