Коптильня из бочки. Многие из наших любимых покупателей спрашивают, как сделать коптильню из бочки.
Как сделать коптильню из 200-литровой бочки
В статье будет идти речь о видах копчении, их достоинствах и недостатках, а также как своими руками смастерить коптильню из обычной бочки или даже двух, какие инструменты понадобятся, рекомендации по эксплуатации и советы по выбору топлива. Различают 2 разновидности копчения. Горячее копчение — быстрый, безопасный способ, так как температура обработки дымом в среднем 60 градусов. При таких условиях коптят от нескольких часов до двух суток. Готовый продукт получается сочным, ароматным.
Коптильня горячего копчения своими руками - это отличный способ получить доступ к невероятно вкусным блюдам. Коптильни позволяют готовить рыбу, овощи, мясо. При этом вы абсолютно уверены в качестве, натуральности, отсутствии добавок и вредной химии в продуктах. Горячее копчение - это один из способов приготовления пищи.
Коптильня самодельная из бочки 74 фото. Смокер из литровой бочки. Похожие статьи. Труба коптильня 75 фото.