Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Омлет классический с молоком и специями
Вкусная еда. Омлет на сковороде. Классический омлет с молоком на сковороде — простой рецепт Для начала давайте я расскажу вам как готовится самый простой омлет с молоком. Он без начинок и дополнений и вся его прелесть заключается только в нежном яичном вкусе. Многие именно такой омлет больше всего и любят, это идеальный диетический завтрак богатый белками и энергией. Омлет с молоком можно готовить и детям даже достаточно маленьким, для них главное делать его без корочки, чтобы он оставался нежным и мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
291 | Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. | |
95 | Классический омлет с молоком популярен благодаря оптимальному содержанию питательных веществ: белков и углеводов. Это блюдо подходит не только спортсменам, но и всем, кто ведет активный образ жизни, следит за своим питанием. | |
77 | Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. | |
110 | Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. | |
244 | Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно! |
Каждая хозяйка сможет похвастаться собственным рецептом омлета, который, благодаря маленьким хитростям, получается пышным и невероятно вкусным. Блюдо готовят в духовке и мультиварке, на сковороде. Разнятся не только способы приготовления, но и ингредиенты в составе.