Этот высокий и нежный открытый пирог с легким ароматом грибов, курицы и сыра — моя визитная карточка вот уже более 15 лет. Киш с курицей, шампиньонами и брокколи был моим первым блюдом, которое имело настоящий успех. В моей тетради с рецептами этот закусочный пирог жил примерно 20 лет под горделивым названием "Киш Лорен или Лоранский пирог".
Киш с курицей, брокколи и цветной капустой
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно.
Автор Арьяна. Ингредиенты муки гр. Филе курицы. Сыр твёрдый.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.