Идеи рецептов. Особенные запеченные куриные ножки.
Картошка с курицей в сливках в духовке
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду.
Голень рецепты
Сварить куриные ножки около 25 минут или до полуготовности. Картофель тем временем очистить и нарезать крупно. Разогреть духовку до градусов и положить картофель в стеклянную форму для запекания подходящего размера, приправить черным перцем, вегетой, небольшим количеством соли будьте осторожны, так как овощные специи также содержат соль , петрушкой и зеленым луком. Сбрызнуть маслом, хорошо перемешать и налить бульон, в котором варилось мясо - столько, сколько нужно, чтобы покрыть почти картофель. Запекать, пока не пойдет вода, и выложить в форму для запекания куриные ножки. Вернуть в духовку, чтобы запеклись немного - до образования румяной корочки - минут.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.