Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом.
Картошка, запеченная с мясом под сыром
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Другая Кухня. Чаще всего что бы были одинаковые использую пластиковый контейнер, который оборачиваю фольгой. Слоями укладываем, сначала картофель толщина слоя 1 см , потом мясо с луком. И сверху кружочки помидоров, для любителей острого добавляем порезанный перчик. После чего достаем посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку градусов. Любимая картошка с мясом в духовке, приготовленная порцией для каждого за столом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом и сыром в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Количество порций 3. Калорийность ккал.