Картошка с помидорами — одно из популярнейших сочетаний на постсоветском пространстве. Добавив сыр, мясо филе или фарш и другие овощи можно получить разные рецепты.
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте. Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш.
Фаршированный картофель с мясом и помидорами
Картофель, запеченный с мясом и помидорами Картофель, запеченный с мясом и помидорами - это традиционное блюдо, которое встречается в различных кухнях мира. Оно отличается своей простотой приготовления и богатым вкусом. История картофеля, запеченного с мясом и помидорами, связана с тем, что все три ингредиента являются основными продуктами в многих кулинарных традициях. Картофель был впервые привезен в Европу из Южной Америки в XVI веке и быстро стал одним из самых популярных продуктов питания.
Вам наскучило картофельное пюре, которое всегда подают одинаково? Попробуйте новый рецепт фаршированного картофеля! Приготовление блюда предельно просто и быстро, оно займет у вас не более 45 минут, а это не больше чем приготовление традиционного ужина. Вместо обычного сыра можно использовать копчёный сыр. А если хотите обогатить аромат начинки, добавьте в нее копченый бекон. Пробуйте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!