По этому рецепту капуста получается сочной, с приятным ароматом специй и трав. Капусту по-немецки можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда.
Тушёная квашеная капуста по-немецки
Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. Предлагаем Вам простой и доступный рецепт тушёной капусты. Когда капуста станет мягкой, приправляем её тмином, солью, перцем и лавровым листом тушим под крышкой еще 7 минут. Главная Рецепты Тушеная квашеная капуста по-немецки 1 ч.
Тушёная капуста по-немецки
Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. Капусту крупно нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками.
- В чем секрет?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.