Как приготовить квашеную капусту по-немецки? Квашеная капуста с тмином, можжевельником и яблоками.
Капуста квашеная, капуста тушеная, немецкая кухня
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Русская кухня. Автор Светлана Блажкив. Тушеная квашеная капуста по-немецки Хотим поделиться с вами рецептом тушенной квашеной Ингредиенты капуста кислая - 1 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста по немецки 2. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Еще в старые времена этот продукт любили и почитали. Считалось, кто ее употребляет, тот не так сильно подвержен болезням и нехватке витаминов. Капуста имеет отличный вкус, содержит много витамин, минеральных солей и других полезных веществ. Отличная урожайность и способность к длительному хранению как в натуральном, так и в квашеном виде вызвали большой спрос на ее выращивание в различных уголках мира, где подходящие для этого климатические условия.