По-домашнему вкусно. Рассказываю, какой готовлю обалденный салат из копченого окорочка, съедается без остатка: делюсь берите на заметку.
Салат из курицы с ананасом и сыром
Салат из курицы и фасоли хорош по всем статьям: он и сытный, и вкусный, и несложный в приготовлении. Поэтому познакомиться с нашим рецептом и проверить его в деле точно имеет смысл. В самом составе салата нет ничего особенного, а вот заправка достойна особого внимания. По способу приготовления она немного напоминает майонез, но ловко уходит от него в сторону восточной кухни, благодаря имбирю, соевому соусу и рисовому уксусу. И именно этот соус превращает незамысловатый микс жареной курицы с фасолью и луком в произведение кулинарного искусства.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
- Продукты для рецепта
- Салаты с курицей.
- Кто-то любит куриные грудки, кто-то крылышки, но, без сомнения, очень вкусны куриные окорочка.
- Универсальная приправа. Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из капусты и курицы в китайском стиле Салат из капусты и курицы в китайском стиле — блюдо, которое сочетает в себе свежесть капусты и нежное мясо курицы, приправленное ароматными китайскими специями. Это популярное блюдо в русской кулинарии, которое было вдохновлено китайской кухней.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличный слоёный праздничный салат с копчёным окорочком, свежим огурцом, яйцами и обжаренными шампиньонами!
Совместный обед объединяет семьи и помогает улаживать небольшие конфликты — об этом говорят психологи. Рассказываем, как устроить его — понадобится одна курица и овощи! Все гости будут просить рецепт каждого из блюд и никогда не поверят, что приготовить их было так просто.