Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный крем-суп: рецепт
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти. Сварим сырный крем-суп от шеф-повара Александра Бельковича из его книги «Просто кухня». А для подачи сделаем хлебные тарелки — хотя суп хорош и без них. Плавленый сыр — обязательный элемент блюда: если добавить только обычный, текстура будет другой.
- Пищевая ценность порции
- Проверенные рецепты сырного супа с пошаговыми фото.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски. Сырный крем-суп по-французски Ингредиенты: Соль, специи.
- Продукты для рецепта
- Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит».
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами.
- Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырный крем-суп обычно готовится из нескольких сортов твёрдого сыра, чтобы их вкусы соединились в определённый букет. Плавленый сыр добавляется в суп для специфической густой текстуры.
- Сырный суп — это очень быстро и очень вкусно.
424 | Очистить овощи. | |
45 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. | |
50 | Пошаговый рецепт » Супы. | |
47 | Грибной крем-суп с творожным сыром В граммах:. | |
231 | Суп с плавленым сырком — блюдо из детства. | |
357 | Добавьте соль и перец. | |
180 | Пищевая ценность блюда «Сырный крем-суп ПП» на грамм :. |
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции. Французы готовят на основе сыра огромное количество всевозможных блюд. По мнению историков, сырный суп появился во времена далекой древности. Везде, где люди потребляли молоко, в их рационе имелся и суп на основе молочных изделий.