Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик.
Вяленая рыба - еще один пошаговый рецепт
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Приготовить соленую рыбку можно и в домашних условиях.
Многие рыбаки предпочитают свой улов засаливать. Особенно это актуально когда рыбы много, а девать ее уже некуда. Итак, как же правильно дома засолить речную рыбу? Мы не будем сейчас рассматривать вариант копчения, как это довольно трудоемкий процесс требующих специальных приспособлений. Есть два легких и простых варианта — первый, это сухой, второй пряный. Предлагаем дальше рассмотреть каждый из них.
У каждого рыболова не редки случаи, когда улов не просто обильный, а очень большой, и его нужно быстро переработать, чтобы не пропал. Первый вариант — пожарить рыбу. Но если семья небольшая и много съесть не может, приходится опробовать другие способы переработки. Например — посолить. Это самый простой и универсальный метод заготовки, если знать как правильно солить рыбу, пойманную в реке.
Похожие статьи
- Солнечные батареи домашних условиях - Солнечные батареи своими руками: как сделать быстро и просто
- Кастеты своими руками дерево - Как сделать кастет в домашних условиях? В гостях у. - Pinterest
- Как засолить горбушу в домашних условиях рецепт с маслом
- Пирог мраморный рецепт пошагово в домашних условиях