Рубрики: Запеченная рыба Рецепты Рыба Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут. Главная О проекте Контакты. Лещ из всех речных рыб считается, пожалуй, самой вкусной рыбой. Из большого разнообразия рецептов приготовления его, пользуется особой популярностью запеченный целый лещ в духовке.
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Лещ - очень вкусная и нежная рыба. Сегодня предлагаю запечь леща целиком в фольге в духовке. В качестве маринада возьмём свежевыжатый лимонный сок, немного уксуса, оливковое или подсолнечное масло и чеснок. Лещ получается очень вкусным, ароматным и нежным, подать его можно с любым гарниром или свежими овощами.
Показать далее Ароматный запечённый в фольге лещ с лимоном и душистыми травами. Мужчины-рыбаки оценят блюдо по достоинству. Не любите пресноводную рыбу? Вы просто не умеете её готовить! Приправы и специи, которые найдутся на любой кухне, придадут блюду тонкий аромат.
Как запечь рыбу в духовке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.