Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде.
Воздушный рис по-домашнему
Сегодня мы с вами не будем говорить о том, как готовятся эксклюзивные торты на заказ или пересказывать секреты производства элитных десертов. Сегодня мы хотим рассказать вам о правилах приготовления настоящего воздушного риса. Тем более, что для готовки нам потребуется всего лишь три основных ингредиента — это собственно сам длиннозернистый рис, вода и растительное масло. Наши постоянные читатели давно уже привыкли к тому, что на страницах данного кондитерского блога, появляются исключительно блюда быстрого приготовления, которые с невероятной легкостью можно приготовить в домашних условиях. Но в данном конкретном случае, мы хотели бы рассказать о довольно необычном лакомстве, которое потребует затратить на свое приготовление достаточно большое количество времени.
Воздушный рис представляет собой вкусное и полезное лакомство, любимое как детьми, так и взрослыми. Для того чтобы его получить, обычные рисовые зерна нагревают до высоких температур, в результате чего они взрываются. Это происходит благодаря тому, что в них содержится много воды, расширяющейся в результате нагревания. Воздушный рис часто добавляют в кондитерские изделия, которые как и клубнику в шоколаде , вы можете приобрести в нашей компании.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.