Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать. Перемешать с луково-морковной смесью.
Мамины пирожки с морковной начинкой (без дрожжей и сахара)
В каждой стране есть свои, особенные пирожки. На Мальте — хрустящие пастицци с творогом или горохом. В Латвии — открытые скландраусис, рецепт которых известен с го века.
Начинка из моркови
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, сынуля предпочитает мясо, ну а моя любимая - это нежная, сливочная морковка.