Морковь, Болотово, Тул. Морковь, Васильки, Подмосковье.
Хранение моркови, как дома сохранить морковку вкусной как можно дольше
Сегодня я поделюсь хитростями и расскажу как использовать в кулинарии ботву моркови, а кроме этого дам два рецепта:. Песто из ботвы моркови и Омлет с ботвой моркови. Как часто мы выбрасываем то, из чего можно приготовить вкусные и интересные блюда! Я лично охотно отслеживаю всевозможные новости здорового питания, «как в старые времена» или просто учусь у крестьян их умению понимать и знать природу, поскольку считаю, что можно есть многое из того что она нам дает. На днях одна крестьянка рассказала мне о том, как женщины в старые годы использовали в пищу ботву моркови , например в супах, яичнице, смузи или для начинки пасты. Я и до этого знала, что ботва моркови съедобна и что её вкус свежий и деликатный , но мне не попадались «под руку» конкретные рецепты от которых я могла бы «оттолкнуться».
Морковь не самый прихотливый и капризный корнеплод. Вырастить ее по силам даже начинающему огороднику, для этого всего лишь нужно соблюдать ряд несложных правил агротехники — подготовить грунт, выбрать солнечное место, рыхлить, поливать да подкормить пару раз за сезон. Однако и с этой овощной культурой время от времени что-то может пойти не так. Мы уже рассказывали вам, в чем причина и что делать, если морковь растет кривая и корявая , сегодня поговорим о ситуации, когда вдруг начинает кудрявиться ботва растения. Опасно ли это для будущего урожая, почему так случается и какие меры спасения морковки предпринимать в данном случае?
В последнее время все чаще и чаще хозяйки возвращаются к теме как использовать ботву моркови в кулинарии. Сегодня я поделюсь сразу 10 способами её использования в приготовлении самых различных блюд. Несмотря на то, что ещё относительно недавно бабушки и прабабушки, как итальянские так, думаю, и любой другой страны, умело использовали в кулинарии ботву моркови, их маленькие кулинарные секреты были забыты на десятилетия.