Салат "Капитан Немо". Печенье "Звезды". Торт "Любимому мужу". Торт "Восторг".
Котлеты «Папараць-кветка»
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет. В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные.
- Новые видео-рецепты
- Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов — приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.
- Сочные куриные котлеты «Папараць-кветка» в хрустящей панировке с картофельным пюре — традиционное блюдо белорусской кухни , которое по сей день можно встретить в обеденном меню кафе и ресторанов Беларуси. Котлеты по-киевски и французские котлеты де-воляй самые близкие родственники «Папараць-кветки» в переводе цветок папоротника.
- Кладем котлеты по 2 штуке за раз и обжариваем до румяной корочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные, сочные котлеты. Одно из фирменных белорусских блюд.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри.
- Пищевая ценность порции
- На русский язык название переводится как цветок папоротника. Такие котлеты очень популярны в кафе и ресторанах Беларуси, своего рода кулинарная достопримечательность.
- Коллекции рецептов: простой рецепт котлет , рецепты на ужин , легкие рецепты , классические рецепты , рецепты на день рождения. Куриное филе, сало, сало в этих котлетках обязательно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с анисом 2.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе перекрутить с луковицей в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Батон порезать на маленькие кубики, выложить на противень, подсушить в духовке. Сыр и масло натереть на тёрке, смешать с нарезанной зеленью. Из фарша слепить лепёшку размером с ладонь, в середину поместить часть масляно-сырной начинки, сформировать овальную котлету, обвалять в сухариках, прижать их немного к котлете. Обжарить котлеты со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки буквально по паре минут.