Невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, который вам обязательно понравится. У ребер снять пленку и нарезать на кусочки.
Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком рецепт фото пошагово и видео
Знаете почему француженки не толстеют? Все просто, если французская женщина съела что-то калорийное, то она отправляется на длительную прогулку, а не на диван. Вот и у меня сегодня был очень физически активный день, поэтому на обед для маленькой компании были приготовлены жаренные свиные ребрышки на сковороде. Калорийно, но очень вкусно!
Рецепт свиных ребрышек на сковороде.
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них. Приготовить свинину так, чтобы получилось сочно и вкусно — не такая уж и большая проблема, сделать это достаточно просто, однако некоторые вопросы и трудности могут возникнуть и сегодня мы расскажем вам, как правильно подойти к готовке, чтобы ребрышки получились максимально вкусными. Ребрышки можно жарить и без овощей, используя только вкусы специй, а можно обжарить с луком, картофелем или другими овощами. Каждый хозяин своей кухне выберет для себе понравившийся ему рецепт, а мы начнем с классического рецепта, освоив который можно будет экспериментировать, как душе угодно.
Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер. Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком. Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.