Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
Утка, запечённая в духовке с яблоками
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей. Для запекания утки можно использовать разную начинку - апельсины, яблоки или картошку, блюдо всегда будет очень вкусным. Предками домашних уток являются обыкновенная кряква и мускусная утка.
Утка в фольге. Ингредиенты Для приготовления утки, запеченной в фольге в духовке, потребуется: утка - 2 кг; кипяток - 2 литра. Соус для маринования: сметана - 2 ст. Алла Фомина. Вот простой рецепт утки в духовке в фольге:. Предварительная подготовка:.
- Полезная информация об утке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5.
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой.
- Утка, запечённая в духовке с яблоками.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.