В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления овсянки на молоке — от самого простого до более сложных. Овсяная каша — один из самых полезных, простых в приготовлении, и доступных по цене продуктов. Люди, которые следят за своим здоровьем и фигурой, хорошо знают о том, насколько полезны овсянка. Несмотря на то, что овсяная каша на молоке — очень простой в приготовлении продукт, даже здесь можно проявить изобретательность и кулинарный талант.
Классическая овсяная каша
В кулинарии я новичок. Сколько раз не пробовала приготовить овсянку, она у меня получается слипшиеся и невкусная. А хочется приготовить такую, чтобы хотелось есть каждый день на завтрак. Берете 3 стакана молока, доводите до кипения, в него сыпите 1 стакан овсянки. Мешаете 2 минуты, снимаете с огня и оставляете еще на 2 минуты. Туда масло, соль, сахар..
Кристина Назарова. Еще пару лет назад я могла пропустить завтрак, потому что проспала или не знала, что приготовить. С ленивой овсянкой таких проблем нет: завтрак готовится с вечера — утром остается только его съесть. А еще он красиво выглядит.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Для того чтобы борщ стал предметом гордости хозяйки, важно не только уметь приготовить его вкусно, но и сохранить приятный красный цвет супа.
- Многие не любят овсянку именно потому что готовили ее неправильно и тогда, конечно, ее вкус оставлял желать лучшего.
- Польза овсянки для здоровья
- Любое блюдо.
- Современная овсянка — уже не то скучное блюдо, которое под чутким присмотром Бэрримора ели сэр Генри и доктор Ватсон.
- Русская Семёрка.
- Полезные советы для любителей овсянки
- Свято-Eлисаветинский монастырь. Рецепт монастырской каши.
- Почему каша стала главным блюдом русского завтрака. Выберите продукт, чтобы перейти в каталог товаров.
- Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев.
261 | Автор: Ольга Дьяконова, кулинарный редактор Food. | |
19 | Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении каша. Так почему же она получается не у всех? | |
133 | В кастрюлю налейте воду. |
Перловую крупу варят на воде, молоке и даже овощном или мясном бульоне. При этом нужно брать три стакана воды или бульона на стакан крупы для отваривания на плите, молока на это уйдёт четыре стакана. Переберите перловку и убедитесь, что в ней нет мусора.