Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной.
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами.
Как готовить утку в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как подготовить утку к запеканию
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Утка, запеченная в духовке
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.
- Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше?
Как правильно запекать утку в духовке | 310 | Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. |
Видео-рецепт утки в духовке сочной и мягкой | 469 | Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. |
Как правильно выбрать утку для запекания | 55 | Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. |
Сочная утка в духовке | 213 | Жареная утка в духовке готовится равномерно, поэтому мясо остается нежным и сочным. |
Утка целая в духовке рецепт | 442 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. |
234 | Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. | |
226 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! |
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Если вы ограничены по времени, то запечь утку в духовке кусочками самое удобное решение. Вам не придется мучительно долго ждать приготовления любимого блюда и сходить с ума от невероятного аромата. Рецепт приготовления утки в духовке вас приятно удивит, ведь мясо получается настолько нежным,что буквально тает во рту.