Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Оладьи из кабачков
Правильные кабачковые оладьи — это те, в которых больше овощей, а не муки. Рассказываем все хитрости их приготовления, потому что эти оладьи — один из главных кулинарных хитов лета. И дети их просто обожают! Летом кабачки повсюду: и на дачной грядке, и на рынках, и в сетевых супермаркетах.
Какое блюдо приготовить из кабачков? Для консервации большие кабачки не годятся, а для приготовления оладий они подходят просто идеально. Готовые кабачковые оладьи немного увеличатся и должны стать рыхлыми и золотистыми. Подавать блюдо нужно теплым вместе со сметаной.
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать руками сок и переложить в чистую посуду.