Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще!
Тушенка из свинины
Тушенка — незаменимая заготовка. Можно разогреть и быстренько приготовить ужин на скорую руку. Или захватить баночку на дачу, чтобы сварить ароматную кашу в котле. Да и просто в холодном виде со свежим хлебом вкусно и питательно — любимый перекус для студента. Свинину нарезать на небольшие кусочки — примерно по см.
Сейчас всегда можно пойти в магазин и купить любое мясо. Но иногда бывают такие ситуации, что возникают проблемы с покупкой свежего мяса, в таких случаях приходит на помощь тушенка в банках. Магазинная тушенка не внушает доверия по своему качеству, зато в домашних условиях можно самим приготовить вкуснейшую тушенку из любого мяса. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из свинины.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Тушенка из свинины». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Тушенка из свинины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Свинина лопатка , Лист лавровый, Перец, Сало, Соль.
Похожие статьи
- Подготовительные работы при стрижке волос - Курсы парикмахеров в Москве и Санкт-Петербурге. Школа па
- Пошаговая инструкция подарка своими руками - Петух из конфет своими руками: пошаговая инструкция и
- Как засолить горбушу в домашних условиях рецепт с маслом
- Как приготовить самое вкусное варенье - Яблочное варенье русские традиции / Простые рецепты