Кабачки с томатной пастой рецепты

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму рецепт с фото пошагово

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Совсем не хлопотная заготовка.

Тушеные кабачки с томатной пастой
Спагетти из кабачка с помидорами – низкокалорийное блюдо
Язык из кабачков на зиму с томатной пастой рецепт с фото
Овощи тушеные с томатной пастой на сковороде
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Рецепт кабачков с томатной пастой
Кабачки в томатно-луковом соусе
Паста из кабачков с томатным соусом
Рагу из кабачков с индейкой и томатной пастой
Кабачки на зиму с томатной пастой
Кабачковая икра рецепт пошагово на зиму с томатной
Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки с томатным соусом под шапкой из пармезана: рецепт от фудблогера Шушанны Исраелян

Блюда из кабачков

Кабачки порезать дольками толщиной 0,5 см. Посолить и оставить полежать в миске, чтобы ушла лишняя вода. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатный соус или пасту, паприку, немного воды, посолить и довести до готовности. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

кабачки с томатной пастой | Дзен
кабачки в томате на зиму рецепты с томатной пастой | Дзен
Тушеные кабачки с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Спагетти из кабачка с помидорами: рецепт с фото и видео | Меню недели
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Кабачки с томатной пастой на зиму - рецепты с фото
Кабачки на зиму с томатной пастой - Лайфхакер
Рецепты Обедов Используя : Кабачок И Лук Репчатый И Морковь И Томатная Паста
Кабачки с томатной пастой на зиму - пошаговый рецепт с фото на yogahall72.ru
Блюда из кабачков - 5 рецептов с фото и описанием
Паста из кабачков с томатным соусом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни. Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру.

Похожие статьи