Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок. На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром. Главная Рецепты Жареные кабачки с помидорами и чесноком.
Жареные кабачки
Когда-то, будучи ребёнком, я впервые попробовал это блюдо, и мне оно показалось очень странным. Вроде что-то съел, а вроде и нет. Но со временем я его распробовал и теперь приучаю своих детей к жареным кабачкам.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно вкусными, хочется их есть ещё и ещё! За основу брала рецепт кабачков по-корейски, но добавила специи по своему вкусу и название поменяла, вы специи можете тоже добавлять свои любимые. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Как приготовить кабачок жареный кружочками в муке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные кабачки - это одно из самых популярных блюд в летне-осенний период. Для этого вам понадобятся непосредственно сами кабачки, соль, молотый перец, мука и растительное масло.
- Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем.
Жареные кабачки со специями
Расскажу как пожарить кабачки — самое доступное и вкусное блюдо лета и осени. Никаких наворотов и ухищрений и минимум ингредиентов. Чтобы пожарить кабачки, нужно всего 4 ингредиента — молодые кабачки, мука, соль, растительное масло. Я жарю на рафинированном подсолнечном. Кабачки по моему рецепту получаются очень вкусные — хрустящие снаружи и сочные внутри. Есть несколько секретов в технологии, «по ходу пьесы» я их расскажу.