Консервированная печень трески — это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Она богата витаминами А и D, а также цинком, калием, йодом и другими микроэлементами, необходимыми для поддержания нашего здоровья. Тресковая печень калорийная и в меру жирная, поэтому ее рекомендуется употреблять в пищу всем, кто испытывает повышенные физические нагрузки.
Блюда из печени трески
Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный. Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным.
Из печени трески в далекие советские времена готовили простой и вкусный салат. Он был очень популярен и если удавалось достать этот деликатес, то его ждал рецепт: печень трески с яйцами и репчатым или зеленым луком. Я предлагаю из этих же ингредиентов приготовить закуску.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Салатные шарики - простая и вкусная закуска из печени трески, которую очень легко приготовить.
- Печень Трески Атлантической - готовый к столу продукт. Производится на специальных промысловых судах, в море, сразу после вылова рыбы.
- На праздничном столе и в повседневном меню обязательно присутствуют салаты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты с печенью трески Вкусные и полезные закуски приветствуется любой хозяйкой и ее гостями. Оригинальные блюда с использованием печени трески всегда будут в центре внимания. Не только классические бутерброды, канапе, использующие поджаренные кусочки хлеба или крекеры, но и самые разные виды салатов украсят любой праздничный стол. Выбирайте любой вариант рецепта: печень трески с картофелем или рисом, с солеными огурцами или оливками.