В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Харчо является национальным первым блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо довольно просто, а получается насыщенным и очень вкусным. Существует много рецептов приготовления этого национального грузинского блюда.
Суп Харчо. Мясо говядины на кости грамм рис грамм грецкий орех грамм кинза 30 грамм томатная паста грамм ткемали из алычи 1 ст. Острый вкус пробуждает аппетит уже при готовке. Органический фермер Рецепты долголетия. Суп Харчо в домашних условиях рецепт от друга из Грузии.
Харчо с копчеными ребрышками не менее вкусный, чем классический харчо домашнего приготовления. Сделайте суп с копченостями, это добавит ему неповторимый аромат. Главная Блюда из бобовых изделий Харчо с копчеными ребрышками.