Запеченная индейка с картошкой — блюдо, достойное подачи как на ежедневный, так и на праздничный стол. Специи придают мясу и овощам невероятный аромат и интересный, новый вкус. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства и освобождает время хозяйки для других хлопот. Индейка стала известна Европе к началу XVI века.
#Рецепт ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ в духовке с КАРТОШКОЙ #чтоприготовитьнаужин
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения Дроздова. Ингредиенты картофеля 3 шт.
Картофель с индейкой в духовке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда, который подойдет для всех членов семьи. Благодаря запеканию блюда в духовом шкафу, все ингредиенты получаются нежными, поверх образуется сырная румяная корочка. Картофель для рецепта лучше брать молодой, чтобы клубни были не сильно крупного размера, в индейке можно использовать не только филе, также отлично получится с бедром или голенью. Парочка специй добавят вкуса блюду, сделают его более насыщенным и пикантным. Что же, если вы заинтересовались, тогда самое время отправляться на кухню. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, клубни картофеля использовать для рецепта молодые, их достаточно вымыть жесткой щеткой или мочалкой под проточной водой.