Я пробовала сделать и на кефире и на сметане - вкусно в любом случае. А сейчяс прочитала комменты и теперь хочу попробовать как они советуют - кажется что такое блюдо литовской кухни ничем испортить нельзя, оно как класика идеально! Любимый суп в моей семье в жаркие летние дни. Готовлю его очень быстро, ведь варить ничего не нужно, добавляю огурец, маринованную свеклу, зелень и яйца.
Холодный борщ из маринованной свеклы - рецепт из банки
Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Убрать с огня и поставить остужаться. К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку. Холодный борщ готов: приятного аппетита! Холодный борщ со свеклой прекрасно утолит голод и освежит в жаркую летнею погоду: ваши домашние оценят это блюдо по достоинству.
Во время летнего зноя, от одного только названия холодника, сразу возникает симпатия и ощущение свежести. Холодный борщ из маринованной свеклы — блюдо, популярное во многих странах. Особенно любят его в Прибалтике, Белоруссии, Польше. Как-то я рассказывала вам о приготовлении холодного литовского борща , и всем понравилось. Конечно, этот суп совсем не похож на привычный борщ, в классическом его понимании, но также невероятно вкусен. Самый быстрый вариант борща — из заготовленной на зиму свеклы.
Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень. Предлагаем быстрый рецепт приготовления с маринованной свеклой которую мы предварительно заготавливаем осенью. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.
Похожие статьи
- Смотровая яма в гараже из бетона - Гидроизоляция гаража материалы для холодной крыши ямы
- На мотокультиватор сделать снегоуборщик
- Короб для копчения своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
- Картины из холодного фарфора своими рука - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани