На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
Фаршированный гусь с соевым соусом и печёными яблоками
Гусь фермерский — 1 шт. Белые грибы — г Лисички — г Картофель — 3 шт. Томат — 1 шт.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
- Новинка 10.6.2024
- Для приготовления начинки почистить репчатый лук, зубчик чеснока и мелко их измельчить. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве.
- Традиционный способ тушения
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему.
- Тушку гуся промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира, а также по желанию разделывайте так, как вы обычно разделываете курицу или же утку. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите тушку, поставьте на средний огонь.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Зима прекрасное время готовить горячие вкусные блюда из мяса. Предлагаю такой рецепт. Ингредиенты Гусь порубленный на крупные куски. Не подошли ингредиенты?