Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грузинский салат с баклажанами и помидорами
Салат из баклажанов по-грузински. Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2—3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5—6 минут. Соедините баклажаны с орехами, кинзой и чесноком.
Грузинский салат с баклажанами — это очень вкусно и сытно. Он может быть отличным вариантом и холодных закусок, и полноценного блюда. Рецепт приготовления грузинского салата с жареными баклажанами несложен в реализации, а результат точно порадует. Такое блюдо представляет собой полноценное блюдо, которое позволит полностью насытиться. Его можно подавать на обед, и не переживать о сытности.
Кавказская кухня Салат. Баклажаны - это моя любовь Названия его я не знаю, но